Я о любви сказал не тонко...

Я о любви сказал не тонко, откровенно,
а ты молчала, но не потупила свой взор,
наоборот, смотрела дерзнавенно,
как будто передернула затвор.

Ты рассмеялась и сказала просто,
что ты услышала мои слова,
тебе  от них лишь только грустно,
и не кружится голова.

Я говорил, и это было лето,
а ты смотрела как-будто в январе,
крутила своим словом-пистолетом,
и в кобуру его убрала только в феврале.

И мы расстались, даже не встречаясь,
и мы замолкли, как мотор машин,
когда стоишь на светофоре красном,
и понимаешь, что закончился бензин.


Рецензии