Играет девушка на скрипке

Играет девушка на скрипке,
Движенья делает смычком
Её лицо,с её улыбкой,
Заметно следует с смычком...

То вскрикнет,вроде,то заплачет
В струнах родИтся неба жаль,
То вдруг,возьмёт и зарокочет,
Что лёгкой бурей, будто шаль..

Не надо слов,не надо вскриков
Смычёк наладится во всём
Не спотыкнётся, вдруг на стыках
Вагонных стонов не причём....)


Рецензии