Наш Творец

Всевышний Бог-источник всех чудес
Его творений не увидишь края
Моря и горы,реки,хвойный лес
Земные чудеса сокрытого Им рая
 
Конца и края нет тем чудесам
Я восхищён Премудростью творения
Пою хвалу и славу всем делам
Которые достойны восхищения!


Рецензии