Погрузившись в свет ли, тьму

L

Погрузившись в свет ли, тьму –
Лишь любовь твою приму!
Бог – космический дуэт
Защитит от искус-бед.

В чистоте своей души
Растворимся я и ты;
Мне даёшь источник волн –
И плывёт наш бравый чёлн

По оврагам-округам –
И над этим просто нам,
В окружении небес –
Где Господь уже Воскрес,

И могучий мир широт,
От глубин и до высот –
Одолеем свет и тьму,
Как любовь твою приму!

11.2021


Рецензии