Наша жизнь-не игра

В жизни можно добиться высот,
Или в самое днище скатиться
Всем известно, что жизнь не игра,
Невозможно нам в ней сохраниться.
Чтоб пройти второй раз тот этап,
Где судьба растоптала как кашу
И прекрасна она каждым днём,
Жизнь одна и она только наша.
Чтобы локти потом не кусать,
От депрессии в жизни не спиться
Помни друг то, что жизнь не игра
Невозможно нам в ней сохраниться


Рецензии