P. S. Женская судьба

Но что с любовью, как помочь бедняжке?
Вселить в неё надежду на мечту?,
Ведь с ней мы не стоим в одной упряжке
И груз печали я не облегчу!

05 апреля 2019 г. 19:30

Окончание следует


Рецензии