Без тебя я бы умер со скуки

Без тебя я бы умер со скуки,
Я б не брил щек от жестких щетин
И с утра не погладил бы брюки,
Если б не был тобою любим.

Я зажгу на подсвечниках свечи.
Разожгу очень жаркий камин,
Обниму тебя нежно за плечи,
Коснусь глаз твоих, синих глубин.

Аромат твоих губ меня тянет
Вкус медовый скорей ощутить.
Руки ждут, когда время настанет,
Чтоб тугую косу распустить.

Звон хрустальный от тонких бокалов
Так приятно ласкает слух наш.
И вино янтарем заиграло,
Нас заводит в любовный кураж.

Ты танцуешь, как примы на сценах, 
Зажигая желанье мое!
И копируют тени на стенах
Столь прекрасное тело твое.

Очарован тобою и танцем!
Я хочу тебя нА руки взять,
И при свете свечей и камина
Целовать, целовать, целовать!


Рецензии
а счастье было, было, было...
Спасибо,
рифма в последнем катрене...

Ольга Никитина-Абрамова   30.11.2021 17:41     Заявить о нарушении