Только будь ты настойчив!

Два закона - сегодня, два - завтра, пока
все законы не выучу.*
К строчке - строка,
к мысли - ум, и, глядишь, стихотворный цветок
озарит эрудиции мудрый восток!
Только будь ты настойчив, а мудрость - придёт,
и восторженно скажет: «А ты - молодец!»

                *Песнь Песней Рабба 5:11


Рецензии