ЧТО я писал? Не всё, ведь, повторять?..

ЧТО я писал? Не всё, ведь, повторять?
Но повторы? Мысли, всё ж, итожат?
И ни одну - не хочется терять?
Фонарик ночью? Едва ль, поможет?
Фонтан других? Тебя "измочат" всласть!
Отбиваться? А зачем? Не надо!
Они гурьбой? Почувствуют - власть!
И с ней, признаться, не будет...сладу!..

Не надо слов? Добрых-то...сквозь зубы?
Лишь искренность - сквозила бы всегда!
С улыбкой б - открыты были губы!
А критика? Не сбила б с ног...меня?..
Не кажется? Что ты - правее всех?
Таким станешь? Если? Выше - прыгнешь?..
Возрадуйся, когда других - успех!
Их успех? Поднимет планку - выше!..

29.11.2021


Рецензии