Женское коварство

Пока я спал она рванула в лес,
Не сняв пижаму, перепутав тапки,
С барсеткою моей наперевес,
Где, между прочим, телефон и "бабки".

Об этом факте я узнал, когда
Охрана запись показала с камер,
Сам выводил из ступора кота,
Он в странной позе на пороге замер.

Вы скажете, всё ерунда, всё блажь,
Такие случаи давно не редкость,
Но кто вернёт мой синий в клетку плащ,
Украденный хитрющей сердцеедкой?

А главное, кто ждал её в лесу?
Кому достались тапки да пижама?
Нет, я не жлоб, я денег принесу
Чтоб, не дай Бог, назад не прибежала.


Рецензии