Элеоноре Тыназ Эле Коньковой

Спидометр дней накрутил, торопясь, километры.
Бегут шестерёнки от последнего взгляда до клавиши «ввод».
А сколько дождей опрокинуто, снега просыпано и песен испето...
Проехано. Прореха заштопана крестиком и убрана в пыльный комод.

По разным геоида стОронам воткнуты наши флажки. Так, красиво.
Здесь сложены в стены кирпичики, и солнца по-разному греют порой.
И если тропой заведёт иль по воздуху перенесёт самолёт торопливый.
Скрутить набежавшие цифры приборной доски, я уверен, мы сможем с тобой.

Как тору откроем мы судеб страниц, отвернув корешок книги вправо.
Там лица и взгляды любимых и так дорогих нам по жизни людей.
В них столько замешано в самых изысканных ингредиентах небесного кулинара.
И, все же, спасибо за свет, что кидает маяк твой порою в пучину безумных морей.


Рецензии