Сонет Смыслы Мечтаний и Желаний

Когда Ваш - Дух и Смысл желанья!?
Уводит Вас во все края. Рождается
Тот миг мечтанья, совсем иного,-
Бытия!? В той жизненной природной
Чаше с рассветом - Радужных лучей.

И Вам тот - Миг! Всех мигов краше.
Вроде он Ваш? Но - Он!.. Ничей...
В том небосклоне, звёздных очей.
Во вспышке тех "млечных комет",-
Что оставляют - В Бездне!.. След.

Мечтанья, звонкая струна, всегда
В сознании - Одна!? Вдвоём лишь
В том любовном сне, для Вас двоих,-
Наедине. Где вместе рядом лик и миг.
 


Рецензии