пионы из нашего сада

пионы из нашего сада
подсолнухи нищего ада
и рядом Бахмутки ручей
из сопла подземных ключей
у мин открываются грыжи
коверкают местность они же
по времени лучше до трёх
уйти с обозримых дорог
спасибо латают руины
строительные магазины
работают хлеб овощной
хотел бы открыться ночной
мы кошки собаки и мыши
укрылись под шиферной крышей
молчание белиберда
кому посмотреть города


Рецензии