Надежда

Движения света.
Проблески
Надежд,
Порвутся, останутся
Не с нами,
Молитв прочитана
Строка,
Отмеряны весы,
Подумать, но
Почувствовать
Ненастье,
Без вздохов,
Без строки,
Наверх!

***

Подняли голову
И солнца свет.
Улыбки.


Рецензии