Гореть

Предзакатных рассветов
Горит мое сердце,
Желая вдохнуть.
Глоток.

Желанье покоя
Улыбки и смеха,
Непредвиденных строк.
Бередит.

Так желаю увидеть
Что не просто развидеть,
Позабыть и простить.
Сон.

Но на каждом мгновенье
Моих мыслей движение,
Но не так как хотят.
Ждать.

Улыбаюсь и вижу
Что ты скажешь мне
Вижу, тут какая-то странная.
Ночь.


Рецензии