Сидели два кота

Тем хмурым днём осенним
Сидели два кота.
Мурлыкали степенно
Про прошлые лета.

Мурлыкали так нежно,
И гладили себя,
Чтоб той зимою снежной
Друг друга греть,любя.

Мечтали те котейки
О домике большом,
О теплой телогрейке,
О солнце за окном.

О том,что что лучше будет,
А надо только жить,
И нежно мир разбудет,
Коли его любить


Рецензии