Пойми

 Пойми меня, ведь ты не прав.
 Не будет взгляда ледяного.
 Слова твои, конечно не пустяк.
 Они стоили такого.

 Пойми, я понимаю всё.
 Характер можешь показать.
 Как дождь с грозою льётся.
 Но так нельзя , ведь я люблю тебя.

 Пойми, я многое могу стерпеть.
 И колкие твои слова неправды.
 Но, если ты станешь не справедливо.
 Меня обижать, прости не выдержу
 и уйду от тебя.

 Пойми, ведь я так сильно люблю тебя.
 И пусть светит в розе небосвод.
 И ветка качается твоих чувств.
 И засыпает земля.
 ПОЙМИ : И береги свою любовь......

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 21-04-2021 год. № 1683


Рецензии