Мир души

Мир такой и нас немало.
Кто ж, нам душу теребит,
Отчего-то грустно стало
Вдруг под сердцем заболит.

Это всё души проделки
Ну не может без интриг.
Лучше заключить с ней сделку,
Успокоить, что болит.

И тогда весь мир волнений
Станет, отчасти сереть,
И не будет возмущений
Для кого-то просто смерть.

Где же радость мир цветущий.
Всё исчезло в один миг!..
Что подарит день грядущий
От чего ж душою сник?

Серым дням мы скажем, баста!
Нам бы страсти на часок.
Мы желаем мир контраста,
Чтобы счастья было впрок.
      04.10.2021


Рецензии