Любовь твоя пронзает грудь

L

Любовь твоя пронзает грудь –
И вечности заря
Всё выше поднимает путь,
Духовностью горя.

Одним-единым знаком сил,
Едиными уста –
Господь тебя-меня любил 
И жизнь души чиста!

Любви чарующий мотив
Зальёт простор небес
Из откровения молитв –
И в нас Господь Воскрес!

Твоя любовь – и щит, и меч,
Святая простота –
Оборки внешнего лишь сеч
С Громадностью Креста!

Твоя любовь – сердечник сил
И торжество, небесный тыл –
                Да продолжений громадьё,
                И бесконечие моё!

11.2021


Рецензии