Два разных человека

Во мне живёт два разных человека,
Два сердца,две души и две судьбы,
Скитаюсь по земле чуть больше века
И просто задыхаюсь от ходьбы.

Всё хорошо и радуга земная,
Ромашки на затейливом лугу,
Но в одночасье красоту теряю,
Понять причину явно не могу.

Вдруг выплывают тучи с небосвода,
Гроза,удар и больше ничего,
Стонает так мучительно природа,
И нет уже прекрасного того.

Ведь близнецам присуще раздвоение,
Характер их не каждый и поймёт,
Хотя всегда своё имеют мнение,
Два разных человека в них живёт.


Рецензии