Ты впереди я за тобой

Ты впереди, я за тобой…
Вот так и станем вместе жить,
Свой дом, своих детей устроим,
Поставим дачи, гаражи.
Собрав себе побольше  денег
И растеряв подруг, друзей,
Тех, что остались словно тени
На боли памяти твоей.


Рецензии