Приходи ко мне под вечер. частушки

Заблудились мы в посаде,
По подсолнухам бредЁм...
В поле вам не в огороде-
Никак путь здесь не найдём!

Мы с кумой сидим в засаде,
Томку подловить нам надо!
Чтоб зараза по ночам
Не гуляла к мужикам!

Приходи ко мне под вечер,
Я тебя милёнок встречу!
Да гулянку закачу!
До утра не отпущу!

НЛО спустилось в поле...
Разгулялись все на воле!
От души навеселились!!!-
"Бабочками" в путь" нажились"              (29.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии