Императоров все любят

Императоров все любят,
Пока держится корона.
Все мы дети, все мы люди
Все охочие до трона
И до денег и до власти,
До всего, в чём стыд и сила,
До всего, где наши страсти,
Что нам юность не простила…


Рецензии