Броситься на помощь

Броситься на помощь, как воды напиться.
Горькою бывает талая водица.
Выстудила сердце белая зима.
Тороплюсь в подмогу: все сама – сама.
Огонёк надежды тлеет, не горит. 
На земле глобальный дружбы дефицит.
Ищут личных выгод , совесть продают
И давно друг другу бесконечно врут .
 Как тут удержаться, не скатится вниз,
Головой не рухнуть в жизненный карниз.
Шаткость равновесия  в качке сохранить.
Если что дается -надо  разделить .
Броситься на помощь,как воды напиться… 


Рецензии