Падаль и сталь

не делай мне больно, пожалуйста
лучшая шалость - вольную
выписать мне от себя официально
летальный исход уже не актуален
из роли мы вышли и рацио прёт

не делай мне больно безжалостно
племя шакалов, насколько
хватает нахальства, 
и так раздирает внутри, пока март
или случка банально
нас без толку жрет

но бойся моей аномалии
чёрная ярость - момент удовольствия -
выпустит когти и вырвет мораль
уголовника, падаль и сталь
мне останется в доме, где спился Эрот


Рецензии