Нас в плен берут улыбки и стихи...

Нас в плен берут улыбки и стихи.
Но сдаться дураку – себе дороже!
Подарят утром , может быть, цветы,
Да только к вечеру намылят, тут же, рожу.

Кто ползает – тому и не летать,
Им не порхать от счастья синей птицей!
Им журавля во веки не поймать,
Да, нам для них, быть глупою синицей.

Одно теперь отрадно для изгоев,
Что в обществе теперь другой прикол:
Оставили разборки для героев,
Ну, а кондуктору вогнать мечтают кол!

Шумит Россия, в Мире неспокойно.
Мы проиграли, видимо, войну,
Теперь поставлена задача, чтоб достойно,
Мы перебрались в гроб или в тюрьму!

Всегда Отчизной надобно гордиться,
Мы лишь одни тут истинно живём:
То станем Дьяволу в грехах своих виниться,
То Богу в Душу чем-нибудь насрём!


Рецензии