Ты - Свет

Ты – Свет
 
Love, they said, burns you
and builds you.
But with you,
there’s no ash.
Just light.
Kamand Kojouri

Говорят, что любовь сжигает
И строит тебя.
Но с тобой
Не остаётся пепла.
Только свет
Каманд Коджори

Знаешь, Ты – Свет!
Ты светишь мне
Из Твоего Далекого Далека…

Даже, просыпаясь
Среди ночи,
Я ощущаю Твой Свет…

Этот Свет
Такой яркий,
Что я перестаю видеть,

Я ловлю этот Свет 
С такой жадностью,
Будто я посреди безводной пустыни…

Да! Да!! Да!!!
Ты – Мой Свет!
Самый яркий…
 


Рецензии