Добрые лица

 
В этом мире легко заблудиться
И дорогу найти нелегко,
Но встречаются добрые лица!
И если нам  так суждено,
От встречи будем  мы святиться,
И кажется   все так  легко!
Душа поет и веселится
Ушла куда - то грусть печаль...

Пришло время  расставаться,
Надо дальше нам идти.
Что бы узнать что впереди!


04.02. 2020.


Рецензии