Стихи о маме

Мамочка, родная,
Я так люблю тебя!
Единственная, нежная,
Красивая моя.
Со мной не спишь ночами
В больницах напролёт,
Любовью заживляешь
И никогда не врешь!
___
Ты веришь в меня, мама
В обиду не даёшь.
Да, было как-то трудно,
Но, зная наперёд,
Ты шла со мною рядом,
Ладошку, чуть прижав,
И все мне разъясняла,
С любовью обласкав.
___
Мамулечка, мамуля,
Ты свет моей души
Молилась о рождении
Шептав: малыш, живи!
Мне было очень страшно,
Но свет любви, познав,
Я верил, что мы встретимся.
И голос твой узнал.
___
Ты, мама. Наша мама!
И лучше не найти!
Почтовая голубка,
Весть мира и любви.


Рецензии