Нора

Нет прекраснее узора,
Чем сплетенье наших чувств –
Ты великий мастер, Нора,
Романтических искусств!

С вдохновеньем и задором
Мир счастливый создаёшь,
Чтоб для нас с тобою, Нора,
Миг любой в нём был хорош!

Я, шагая в жизни гору,
Всё сильней тебя ценю
За твою душевность, Нора,
За талантливость твою!

И, отдёргивая штору
С озарённого окна,
Я тобой любуюсь, Нора –
Утро... Спишь... Моя жена!


Рецензии