Законы пишет победитель

Законы пишет победитель
И его армия вовеки.
Чего ещё же вы хотите
Каких-то новшеств в человеке,
Где сила веры, сила крови
Сильнее прочих пустяков,
Тех, что собакой на заборе
Хотят любви от мужиков…


Рецензии