жалоба о жизни

Одноклассники,привет!
С вами знаюсь десять лет.
ВАс дороже в мире нет.

Пандемия  закрутила,
мысли в кашу  превратила,
в меня страху напустила.

И кричит:- лицо  закрой,
ходи лучше под чадрой!
обретешь себе  покой.

У меня под  той чадрою
что-то стало с  головою.
говорю сама с  собою...

Углеродом я дышу.
в мозгах  столько камышу,
вот деньгами не шуршу.

Только с  картой в  магазин
я иду - мой путь один,
там ,где разный гражданин,

Не привитый,но  чихает,
кругом гадость распыляет.
всех заразою  пугает.

-Пандемии вовсе нет!-
громко говорит сосед.
это все газетный бред.

Прививаться я не стану,
ни бесплатно, ни с  карману
много в  тех делах обману.

Вы не верьте  их   призыву,
приведут  страну к разрыву,
раз толкают всех к обрыву.
 
Красной зоной он зовется,
В ней противнику неймется.
доказать ,что он спасется.

Трус. Трепло! Он  всех  развёл,
В ЗОНУ вовсе  не зашёл...
АНТИВАКСЕРОВ подвёл.

Столько мыслей - спасу нет,
подготовила ответ:
маску выкину  в обед.

Кто мне скажет, как мне быть?
может  взять и  водку пить?
Или с маскою  дружить?


Рецензии