Теплый плед накинь на плечи...

Вечер снова наступает
Холодно на улице…
За окном снежинки тают,
И лениво кружатся…
Чашка чая в этот вечер
Для тебя, с любовью!
Теплый плед накинь на плечи,
И береги здоровье!


Рецензии