Моторыкиной Светлане

Немного света было бы прекрасно
Разбавить красок мрачных нынешнего дня.
И, чтобы он прошёл надёжно, не напрасно,
Напитывая радостью сердца.
Улыбкою проснись сегодня утром.
Задоринкой продолжить этот день,
Позволь себе. Пусть будет это чудом,
Подарком, если хочешь. Главное - поверь!
Весенний ливень смоет всё, что было встаре.
Взойдёт надежда стебельком ростка.
Дай разыграться чувствам и позволь им править
Над чернью ночи. Время - солнцу, будет так пока!


Рецензии