Песенка

=Песенка=
Где-то над рекою.
Над высокой кручей.
Клён стоит кудрявый.
Молодой, могучий.
     А под этим клёном.
     Камыши шуршали.
     На траве зелёной.
     Мы с тобой лежали.
..................
Мы глядели в небо.
Звёздочки считали.
Мы любили слепо.
На любовь гадали.
     Мы нужны друг другу.
     Мы две половинки.
     Мы гуляли лугом.
     Хорошо мне с Нинкой.
...................
Верили друг другу.
Клятвы мы давали.
Голова шла кругом.
Нежно целовались.
     Ты была не винной.
      Будто Ангелочек.
      От любви взаимной.
      Ждём теперь сыночка.
             ...Александр.БРИГ...22:12:20.


Рецензии