Просыпаясь на рассвете

Просыпаясь на рассвете
Все равно идем мы в ночь...
В чем же счастье, брат-поэт мой?
"Тот, кто хочет, тот живет!"


Каждый луч несет надежду!
За окном путь в Рождество!
Знай же,друг:любовь мгновенно
На восходе тьму сожжет".


Рецензии