В наших диалогах только запятые

В наших диалогах только запятые
В наших словах все звуки глухие
Мы стоим маршруты навстречу друг-другу
Но ходим с тобой все также про кругу
И наша love story на три страницы
Множество предлогов, но вокруг границы
Мы замкнуты в наших же предрассудках
Нам стало много часов в сутках.


Рецензии