Одним касанием руки

Одним касанием руки
С завядшей розы
Я осыпа;ла лепестки -
Пустые грёзы.
А как пылала на окне
Вся пышным цветом!
Она одна казалась мне
Большим букетом.

Мне больше не дари цветов -
О редкий случай! -
Нещадностью своих оков,
Прошу, не мучай.


Рецензии