Карпаччи

Мы есть - простые, добрые ребята!
Наш быт суров и норов очень крут!
А ихние карпаччи, чиабатты,
Которые в палаццах подают,

Нам и не снятся, мы о них не в курсе.
Тут хлеба заработать бы кусок!
Нам не мешает наше "недовкусье",
Точней оно вообще нас "не гнетёт"!

У наших жён есть попы, грудь и ноги,
Ещё у них тяжёлая рука!
А ваши худосочные миноги,
В такой среде не выживут никак!

Куда её такую приспособишь?
Она ж на поле сдохнет в первый день!
Не выпьешь, не споёшь с ней, не приложишь
В порыве гнева и земных страстей!

Она тебе пельмешков не налепит!
В кровати не накроет всей собой!
И в глаз не даст, когда её всё бесит!
И за тебя не вступит в жаркий бой!

Вот, в общем, очень много недостатков,
Это не все ещё, что ,в целом, могут быть!
Вы тщательнее жуйте ваших крабов,
И не учите нас, болезные, как жить!




 


Рецензии
Ай, великолепно! Знай наших!
Очень понравилось.
С уважением,

Вячеслав Григорьевич Коротин   10.12.2021 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.