Душа

Будут вьюги скулить у порога,
будет в окна стучаться пурга,
и метель белым пухом укроет
перемерзшей реки берега.
 
Неспеша снег застелет дороги,
теплой шалью оденет поля,
чтоб под снегом забыв про тревоги,
до весны отдохнула Земля.
 
И пусть вьюга сулит нам невзгоды,
в окна рвется пурга мельтеша.
Не найти лучше времени года,
чтобы так отдохнула душа.


Рецензии