сожгу

Моими мыслями исписана бумага,
Что между нами, в общем-то, разлад.
Я так давно тебя искала,
Искал и ты, но всё было не так.

Гнетёт тоска меня и душит неизвестность,
Что ждёт нас там, с тобою впереди?
И каждый раз я слышу столько лести:
"Я буду твой, ты только подожди!".

Я жду, дожди стекают водопадом,
И льются снова слезы с глаз моих.
Я думаю теперь я настрадалась.
Сожгу мосты.
Пускай горят.
Аминь...


Рецензии