Под кого зачищают планету...

Под кого зачищают планету –
Травят реки и рубят леса?
Словно можно, прикончивши эту,
Просто взять воспарить в небеса!

Кто заказчик безумия? Кто нам
Всем на смену из мрака грядёт?
По каким сатанинским законам
Этот кто-то планету крадёт?

Началась на Земле гекатомба –
Голод, холод, насилие, мор...
Бомба хуже обычного тромба,
Ибо сеет ненужный разор.

Очень чисто стираются люди.
Выручает обычный укол...
Вот вам, супчики, счастье на блюде!
Вот вам нового бога глагол!

Ну а кто не расслышал всё это –
Пусть и дальше потворствует злу.
И вот так-то однажды планета
Перейдёт в непроглядную мглу...


Рецензии