Макаровой Корнюшеной Светлане

С днюшкой!
Дорогая сердцу нашему подружка.
Надо б выпить! Где же кружка?
Замело метелью-вьюжкой, эх, не донесу.
Но на личике веснушки пробудят весну!
Пусть поёт весною сердце.
Солнцем взгляд искрит.
Жара огненного, перца!
В мир с собой неси.


Рецензии