Хочу жить в лесу

Рецензия на стихотворение Леры Златкиной "Уехать в лес" http://stihi.ru/2021/11/19/3167

Я тоже жить хочу в избушке,
В лесу на берегу реки,
Тесто замешивать в кадушке
И печь с клубникой пироги.

Росою утром умываться,
Заваривать из травок чай,
Воздухом свежим упиваться.
Не жизнь, а настоящий рай.

Летом за хворостом с Андрюшкой,
Для баньки и для хлеба в печь.
Зимой на травяной подушке
Под треск свечи чуток прилечь.

О городе не вспоминая,
Жила б средь сосен и берез.
Другого мне не надо рая.
Ах, кто б меня туда увёз.))))

Кнопку нажать "перезагрузка":
Кому нужна, тот подождёт,
Пока под розовый "Ламбруско"
В лесу встречаю Новый год!)))

29 ноября 2021, Новосибирск


Рецензии
Да, а кому бы не хотелось
сбежать в лес от этого прогнившего
насквозь мирка?
С тишок славный!
/как социопат социопату/

Уши Пуцер   25.01.2022 17:38     Заявить о нарушении
Я не социопат. Природу люблю.)

Елена Зебницкая   26.01.2022 08:18   Заявить о нарушении