P. S. Первое

А, чтоб печататься (без денег), раньше -
(Я просто думал, о любви мечтал,
Но как-то всё терпел, боялся фальши
И без редакторов не смел, не знал).

Теперь пытаюсь рифмой овладеть я,
Не зная, что получится подчас.
Пусти меня в свои ты сновиденья
И я возьму тебя, совсем, сейчас!

03 марта 2019 г. 09:18
               


Рецензии