Почему?

 ПОЧЕМУ ?
 Такой прекрасный рассвет.
 И слова в душу запали.
 И твой искренний взгляд.
 Только, почему - то , как - то не так.
 Ты легонечко улыбнувшись ушла.

 ПОЧЕМУ ?
 Не досказанные слова.
 В этой звёздной ночи.
 Ведь любовью озарён , я от тебя.
 Но осталась только теплота.
 Твоего , искреннего взгляда.

 ПОЧЕМУ ?
 Ты так быстро ушла.
 Ведь знаешь я люблю тебя.
 Ведь не обидел никогда тебя.
 Просто тихонечко спроси :-
 - ЛЮБИШЬ ли ты меня ?

 ПОЧЕМУ ?
 Не ответив мне.
 Просто пристально поглядев.
 Развернулась и молча ушла.
 Так и не знаю, любишь ли ты меня ?

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 29-04-2021 год. № 1686


Рецензии