Чао, бэби

Опять в висках тупая боль,
И ночь без сна проходит снова.
Анализировать - уволь.
А впрочем, нет такого слова,

Чтоб обозначить маету,
Что раздражает мою душу:
Дверь отворила, но не ту,
И мысли мозг полночи сушат.

А на рассвете этот бред,
Махнув крылом, растаял в небе.
Вот так всегда - неясный свет
Рассеял морок - Чао, бэби!


Рецензии