Мы приходим в мир из вечности

Мы приходим в мир из вечности
Постигать азы пытаемся.
Иногда живем в беспечности,
Только после сокрушаемся.
Вдруг чего-то там не сделали
И куда-то не доехали
Заполняли жизнь пробелами
Ослепленные успехами.
Жизнь такая скоротечная
За нее всегда цепляемся,
Когда вот уже конечная
Обойти ее стараемся.
Бесконечна ли конечная-
Или это тавтология?
Мы живем сколько отмерено
Все проверено и многими.
По дороге к человечности
Неприкаянными бродим.
Мы приходим в мир из вечности
И опять туда уходим...


Рецензии