Кому ты нужен?

Кому ты нужен в этом мире?
Если из интернета ты уйдешь
Кто вспомнит о тебе?
Когда уйдешь ты навсегда

Ты думаешь тобою дорожат?
Когда на смски отвечают
Ты думаешь по тебе скучают?
Когда ты надолго пропадаешь

Никто тебя найти не сможет
Не каждому ты дал свой номер
И даже если надолго пропадешь
Никто этого и не заметит.

Ты нужен будешь только маме
И дедушке, который заменил отца
Собаке, котрую ты покормишь
И кошке, которая согреет твои ноги

Да , ты хороший человек
Но кому сейчас это важно?
Многим людя деньги,лайки подавай
А не хорошее отношенье

Ты не пьешь
Ты не куришь
Но за это тебе Оскар не дадут
Но зато не куда не позовут

Ты хочешь , чтобы кто-то тебя заметил
Ты хочешь, чтобы тебе кто-то написал
Ты хочешь, чтобы кто-нибудь ответил
И сказал тебе ты не один

И вновь включил ты группу Сплин
И недавно ты  Bahh tee послушал
Которые текстом успокоили тебя
Но так никто и не вспомнил про тебя

Зачем ты пишешь все эти стихи?
В которых душу открываешь
Как однажды сказал Мастер
Не стоит больше их писать

И до этого писал стихи,
Публикая их вконтакте в группе,
Но пока ты их кому-то не пришлешь
Их никто и не заметит

Ты настолько устал был один,
Что хочешь чтобы тебе написали
И даже если в жизни мало радости
Ты всеровно живи.


Рецензии