Зачем?

Зачем слова? Ведь в них не веришь ты.
Твои мечты,  давно уже все в прошлом.
Ты словно солнце взаперти,
И обжигаешь, как свеча, лишь воском.
Твой мир давно уже не тот
И ты лишь ищешь утешение.
И все равно, что поворот,
Ты напролом, словно в сражении.
Зачем тебе смотреть в глаза?
Ты даже искр не замечаешь.
Что для тебя моя слеза?
Ты подожжешь, сам быстро таишь


Рецензии